суббота, 12 октября 2013 г.

Спецвыпуск № 1. Благотворительный фестиваль

Предлагаем вашему вниманию первый спецвыпуск школьной студии телевидения "Героев надо знать в лицо"
Итак, знакомьтесь: Марк Реутович, 
ученик 11 а класса

25 августа 2013 года на Городской площади талантов состоялся благотворительный хип-хоп фестиваль "С Иркутска по нитке", идейным вдохновителем и организатором которого стал Марк Реутович. 
Абсолютно самостоятельно, без всякой помощи со стороны взрослых, Марк спланировал, подготовил и провел грандиозный по своим масштабам фестиваль, который принял статус межрегионального, ведь в нём приняли участие коллективы не только из Иркутска, но и Ангарска, Усолья и даже Забайкальского края.
Он был настолько увлечён своей идеей и настолько убедителен в доводах, что Комитет по делам с молодёжью дал ему, 17-летнему юноше, разрешение на проведение этого мероприятия! Более того, нашлись люди, поверившие Марку и согласившиеся стать спонсорами! 
Все деньги, вырученные на благотворительном аукционе, а также пожертвованные жителями Иркутска вещи и игрушки  были переданы воспитанникам детского дома.
Ну, разве не здорово?!!
И вот такой человек учится в нашей школе!
Гордимся тобой, Марк!!!

А теперь смотрим спецвыпуск, героем которого стал Марк!





PS. Просим лояльно отнестись к нашему первому детищу. Мы старались сделать выпуск интересным, но пока в нашем распоряжении только школьный фотоаппарат, поэтому качество не самое лучшее. Просим прощение за некоторые речевые недочеты, но съемки были "живые", переснимать ничего не стали. Исправимся!

Мы тоже поучаствовали в аукционе и стали обладателями вот таких чудесных поделок, выполненных воспитанниками детского дома!